16+
21 марта 2016 16:51

Севастопольцы не поддаются на попытки дестабилизировать ситуацию в городе - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 21 марта. Крыминформ. Население Севастополя выступает за укрепление российской государственности и общественно-политическую стабильность в городе. Об этом сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло в кулуарах выездного совещания секретаря Совбеза России в Ливадии.

«Мы плотно взаимодействуем с силовыми структурами в регионе. Попытки дестабилизировать ситуацию действительно предпринимаются нашими недругами. Другое дело, что население на эти провокации не поддается. Все козни врагов имеют обратный эффект», - сказал Меняйло.

Он добавил: «Мы с вами видим, что спустя два года после воссоединения полуострова с Россией севастопольцы и крымчане ничуть не пожалели о сделанном выборе. Впрочем, имея под боком таких недружелюбных соседей, ухо нужно держать востро».

Сегодня секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев совместно с полномочным представителем президента РФ в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым проводит выездное совещание в КФО при участии руководства Республики Крым и Севастополя, а также представителей федеральных органов власти. На совещании обсуждаются дополнительные меры по предотвращению угроз национальной безопасности России на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости