16+
21 марта 2016 16:44

Житель Сакского района попался на разворовывании системы орошения полей

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. В Сакском районе участковый выявил местного жителя, подозреваемого в хищении деталей специальной установки для орошения сельхозугодий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным правоохранителей, доказательства, подтверждающие причастность местного жителя к краже, были обнаружены в рамках оперативно-профилактической операции «Анаконда».

«В доме 20-летнего подозреваемого были найдены разукомплектованные части дождевальной машины «Фрегат». Под тяжестью улик молодой человек признал свою вину в краже», – говорится в сообщении.

Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Следственным подразделением межмуниципального отдела МВД «Сакский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). За совершение хищения чужого имущества санкцией данной статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости