16+
21 марта 2016 15:07

Севастопольские следователи раскрыли убийство, совершенное в новогоднюю ночь

АА Распечатать

Севастополь, 21 марта. Крыминформ. Следственные органы Севастополя предъявили жителю Евпатории обвинение в убийстве. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По данным ведомства, уголовное дело было возбуждено по факту безвестного исчезновения 27-летнего жителя Севастополя Виктора Рыбаева. В новогоднюю ночь он отправился к своему знакомому в гараж отмечать праздник. Как выяснило следствие, ближе к утру 1 января между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого приятель сначала избил Рыбаева, а после нанес ему один удар ножом в область груди, от чего пострадавший скончался на месте. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчина закопал тело погибшего в районе Максимовой дачи.

«Были добыты неопровержимые доказательства убийства Виктора Рыбаева и причастности к совершению данного преступления его знакомого – 26-летнего уроженца Евпатории, ранее судимого за совершение разбоя, без постоянного места работы, ведущего асоциальный образ жизни», – сообщили в Следкоме.

В настоящее время убийца задержан. Им дана явка с повинной, указано место сокрытия тела и способ совершения преступления. Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении злоумышленника по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости