16+
21 марта 2016 14:52

Две трети уличных пожарных гидрантов феодосийского поселка Щебетовка находятся в неисправном состоянии

АА Распечатать

Феодосия, 21 марта. Крыминформ. В феодосийском поселке Щебетовка из 33 уличных пожарных гидрантов 23 оказались неисправными. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник 4-го пожарно-спасательного отряда Противопожарной службы по Феодосии главного управления МЧС России по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

По его словам, соответствующие проверки были проведены в 2015 году в границах самой Феодосии, а также на территории ряда населенных пунктов Феодосийского округа.

«В ходе проверки выявлено, что в Феодосии числится 158 уличных пожарных гидрантов, из которых 10 по состоянию на конец года оставались неисправными. В Щебетовке - 33 гидранта, из которых 23 неисправны. В поселках Орджоникидзе и Приморский неисправных гидрантов нет. Если в границах города по результатам проверки ремонты проводятся, то в Щебетовке отремонтирован только один пожарный гидрант», - рассказал Коваленко.

«В случае возникновения пожара, отсутствие противопожарного водоснабжения осложнит тушение, что может привести к человеческим жертвам и большому материальному ущербу», - заключил глава феодосийского спасательного подразделения.

По результатам проверки были составлены и направлены письма в контролирующие органы, в том числе в прокуратуру.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости