16+
21 марта 2016 14:41

Санкции и попытки воздействовать на крымчан обречены на провал – Белавенцев

АА Распечатать

Ялта, 21 марта. Крыминформ. Все санкции и попытки целенаправленно воздействовать на отдельные группы крымчан обречены на провал. Об этом сегодня заявил полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев в ходе выездного совещания в Ливадийском дворце под руководством секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева.

«Хочу здесь прямо сказать, что все санкции, ограничения, попытки целенаправленно воздействовать на отдельные группы населения, в том числе и по национальному признаку, обречены на провал», – сказал Белавенцев.

Он подчеркнул, что события, связанные с энергоблокадой Крыма, еще раз показали способность субъектов Крымского федерального округа вместе с федеральным центром решать все самые сложные задачи.

Полпред также отметил, что сегодня не зря первым и очень важным вопросом в повестке совещания является принятие дополнительных мер по противодействию дестабилизации общественно-политической обстановки на территории КФО.

Сегодня секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев совместно с полномочным представителем президента РФ в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым проводит выездное совещание в КФО при участии руководства Республики Крым и Севастополя, а также представителей федеральных органов власти. На совещании обсуждаются дополнительные меры по предотвращению угроз национальной безопасности России на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости