16+
13 марта 2014 13:16 Краснодар

Союз городов-героев направляет наблюдателей на референдум в Крым

АА Распечатать

Москва, 13 марта. Международная общественная организация Межгосударственный союз городов-героев направляет в Крым независимых общественных наблюдателей для работы на референдуме 16 марта.

Одним из первых в Керчь прибудет представитель Союза по Южному Федеральному округу Николай Чепель. Кроме наблюдательных функций на него возложены обязанности по взаимодействию с находящимися там кубанскими казаками и сопровождению гуманитарного груза, сообщил первый заместитель атамана Темрюкского городского казачьего общества Николай Чепель.

Жители Темрюкского района Краснодарского края, граничащего по морю с Крымом, собрали для жителей соседней Керчи и находящихся там казаков продукты быстрого приготовления, чай и напитки, термобелье.

Межгосударственный Союз городов-героев был создан в 2004 году по предложению руководителей ряда государственных и общественных структур России, Украины, Белоруссии и Абхазии в целях объединения и координации усилий по воспитанию молодежи на истории, славных боевых и трудовых традициях городов, жители которых внесли больший вклад в победу над фашизмом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости