16+
21 марта 2016 14:18

Секретарь Совбеза России заявил о сохраняющейся угрозе дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму

АА Распечатать

Ялта, 21 марта. Крыминформ. Угроза дестабилизации общественно-политической обстановки в Крымском федеральном округе сохраняется из-за действий оппонентов с Запада, использующих в том числе национальный фактор. Об этом сообщил сегодня секретарь Совета безопасности (СБ) РФ Николай Патрушев на выездном заседании в Ливадийском дворце.

«Несомненно, устойчивое развитие Крымского федерального округа связано с обеспечением общественно-политической стабильности. Однако угрозы дестабилизации общественно– политической обстановки в Крымском федеральном округе сохраняются», – сказал он.

Патрушев отметил, что это связано с «политическими вызовами и экономическим давлением со стороны наших западных оппонентов». «Не секрет, что киевские власти вынашивают планы по дестабилизации ситуации в Крыму, в том числе с использованием национального фактора», – подчеркнул он.

Сегодня секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев совместно с полномочным представителем президента РФ в Крымском федеральном округе Олегом Белавенцевым проводит выездное совещание в КФО при участии руководства Республики Крым и Севастополя, а также представителей федеральных органов власти. На совещании обсуждаются дополнительные меры по предотвращению угроз национальной безопасности России на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости