16+
21 марта 2016 13:54

Феодосийский бюджет в прошлом году получил более 120 млн руб от аренды муниципальных земель и имущества

АА Распечатать

Феодосия, 21 марта. Крыминформ. В 2015 году доходы феодосийского бюджета, поступившие от аренды земли и муниципального имущества, составили 122,6 млн рублей. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник феодосийского отдела муниципального имущества Алексей Головня.

По его словам, в ходе проверок, проведенных на территории Феодосийского округа, выявлено ряд арендаторов-неплательщиков, юридический адрес которых находится на Украине.

«Проводится работа по привлечению юридических лиц, юридический адрес которых находится на Украине (78 договоров аренды земли) к уплате арендной платы. Из них 32 предприятия имеют имущество на территории муниципального образования городской округ Феодосия, но не прошли перерегистрацию в соответствии с законодательством Российской Федерации. Данные предприятия в настоящее время являются иностранными компаниями, с которыми заключены договора аренды земли. Информация по ним направлена в МВД и в налоговую инспекцию для принятия мер», - сообщил Головня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости