16+
21 марта 2016 12:54

В Симеизе воссоединению Крыма и Севастополя с Россией посвятили юношеский турнир по боксу

АА Распечатать

Ялта, 21 марта. Крыминформ. В первом открытом турнире по боксу, посвящённом второй годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, приняли участие 70 спортсменов из разных регионов полуострова. Это соревнование состоялось в Симеизе.

На торжественной церемонии открытия мероприятия присутствовали руководители администрации Симеиза, ветераны спорта, ополченцы Крыма, воспитанники детского подросткового юношеского центра поселка Симеиз.

Как сообщила пресс-служба Федерации бокса Севастополя, самой представительной командой на состязаниях стала сборная города-героя - 22 юных боксёра. По итогам турнира 17 из них в различных весовых категориях завоевали золотые медали.

Бои обсуживала судейская бригада, в составе которой работали четыре арбитра международной категории АИБА – Бахтияр Аджимуратов (Симферополь), Вадим Конышев и Денис Тюрин (оба - Севастополь) и главный судья соревнований - Валерий Петрищев (Симферополь). В турнире выступили боксёры от 8 до 18 лет из Севастополя, Ялты, Алушты, Симеиза, Фороса, Кореиза, Массандры и Ленино.

Организаторы надеются, что это соревнование станет традиционным.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости