16+
21 марта 2016 12:40

Департамент имущественных и земельных отношений Севастополя в прошлом году выполнил на 105% план бюджетных доходов

АА Распечатать

Севастополь, 21 марта. Крыминформ. Правительство Севастополя в 2015 году выполнило на 105% план по линии департамента имущественных и земельных отношений. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников, отчитываясь о работе ведомства за 2015 год.

«В доход городского бюджета по итогам работы департамента в 2015 году поступило 679,5 млн рублей, или 105% от плана», - сказал Свечников.

При этом он отметил, что доходы от арендной платы за землю составили 503,5 млн рублей, а от имущества, составляющего казну РФ, - 160 млн рублей. «Доходы от части прибылей государственных унитарных предприятий составили 1,6 млн рублей, прочие доходы - 7,2 млн рублей», - уточнил Свечников.

«На 31 декабря 2015 года правительство города в собственность кому-либо не предоставило ни один земельный участок. В аренду было предоставлено 10 участков, в постоянное бессрочное пользование - 64, в безвозмездное срочное пользование - 20», - сообщил Свечников.

По его словам, завершаются работы по формированию 117 земельных участков, в частности, 18 - под объекты здравоохранения и социального назначения, 38 - под объекты культуры и спорта, 21 - под места массового отдыха, 34 - под аварийное жилищное строительство, 5 - под реализацию на торгах, 1 - под размещение индустриального парка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости