16+
21 марта 2016 12:33

Артисты из Тайваня и Японии станут участниками первого феодосийского театрального фестиваля

АА Распечатать

Феодосия, 21 марта. Крыминформ. Музыканты из Тайваня и Японии выступят с концертами в рамках первого Феодосийского театрального фестиваля «ФеТеф». Об этом Крыминформу сообщил сегодня директор феодосийского городского Дома культуры Владимир Кайнаш.

«На открытии и закрытии фестиваля с концертами классической фортепианной музыки выступят музыканты из Тайваня и Японии. Также в фестивале участие примут коллективы из Питера, Москвы, других городов России», - рассказал Кайнаш, напомнив, что в качестве участников также зарегистрированы многочисленные крымские коллективы.

«В течение трех дней на нескольких площадках города пройдут 10 спектаклей, в том числе спектакли «Про Федота-стрельца» по сказке Леонида Филатова Севастопольского музыкально-драматического театра, «Сильное чувство» по комедии Ильфа и Петрова феодосийского Театра им. Розалии Беляновой, «Кентавр и балерина» московского антрепризного театра «Taste» и другие», - перечислил он.

Ранее сообщалось, что проведение фестиваля запланировано на 25-27 марта. Большая часть мероприятий фестиваля пройдет бесплатно. Основной площадкой фестиваля станет феодосийский городской Дом культуры. Кроме него, фестиваль также примут Музей А. Грина, Картинная галерея И.К. Айвазовского, библиотека им. А. Грина и Детская музыкальная школа №1.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости