16+
21 марта 2016 11:50

Житель Севастополя осужден на 2 года 8 месяцев колонии и 450 тыс руб штрафа за попытку дачи взятки наркополицейскому

АА Распечатать

Севастополь, 21 марта. Крыминформ. Житель Севастополя приговорен к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы и 450 тыс руб штрафа за попытку дачи взятки в размере 15 тыс руб сотруднику полиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По данным следствия, 21 октября прошлого года в доме у севастопольца сотрудники правоохранительных органов обнаружили банку с наркотическим веществом, после чего его с супругой доставили в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств.

«Чтобы избежать возбуждения уголовного дела в отношении супруги по данному факту, мужчина предложил начальнику отдела по борьбе с наркотиками ОМВД России по Нахимовскому району взятку в размере 15 тыс руб. Стражем порядка преступные действия были пресечены, после чего о факте дачи взятки было доложено вышестоящему руководству и в органы Следственного комитета РФ по Севастополю», – информировали в ведомстве.

Приговором суда мужчина признан виновным. По совокупности с ранее непогашенной судимостью ему назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 450 тыс руб с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости