16+
21 марта 2016 11:30

Организатором убийства российских журналистов является командир батальона «Айдар» Мельничук – суд

АА Распечатать

Донецк (Ростовская область), 21 марта. Организатором убийства российских журналистов под Луганском является командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук. Об этом стало известно сегодня в Донецком суде Ростовской области на оглашении приговора бывшей его подчиненной Надежде Савченко.

«Мельничук, являясь организатором совершения преступления, будучи командиром батальона «Айдар», в соответствии с ранее разработанным планом, руководил преступлением и обеспечил Савченко снаряжением», – говорится в приговоре суда.

Донецкий городской суд Ростовской области сегодня приступил к оглашению приговора бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов под Луганском, покушении на убийство мирных граждан, а также незаконном пересечении российской границы. В связи с широким общественным резонансом на территории суда усилены меры безопасности. Ожидается, что приговор будет оглашаться в течение двух дней.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости