16+
21 марта 2016 11:27

Савченко виновна в гибели российских журналистов под Луганском – суд

АА Распечатать

Донецк (Ростовская область), 21 марта. Донецкий городской суд Ростовской области признал виновной бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко в убийстве российских журналистов под Луганском.

Согласно приговору суда, Савченко признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, а также в покушении на убийство мирных жителей и незаконном пересечении границы РФ.

Как заявила ранее Савченко, она не будет обжаловать приговор. В настоящее время оглашение приговора продолжается, срок наказания Савченко будет оглашен 22 марта.

Донецкий городской суд Ростовской области сегодня приступил к оглашению приговора бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко, обвиняемой в убийстве российских журналистов под Луганском, покушении на убийство мирных граждан, а также незаконном пересечении российской границы. В связи с широким общественным резонансом на территории суда усилены меры безопасности. Ожидается, что приговор будет оглашаться в течение двух дней.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости