16+
14 апреля 2014 15:19

"Джаст банк" подал заявку на работу в Крыму

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. "Джаст банк" подал заявку на работу в Крыму, свидетельствуют данные на сайте Банка России.

Центральный банк /ЦБ/ предписал банкам, зарегистрированные в Крыму и Севастополе, которые желают продолжить деятельность на территории нового федерального округа, до 17 апреля направить уведомление в Банк России. Соответствующие заявки будут размещаться на сайте мегарегулятора.

Сейчас в Крыму из российских банков напрямую /не через украинские "дочки"/ уже работают Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/, Генбанк и филиал Крайинвестбанка /Краснодар/.

"Джаст банк" основан в июле 2011 года и предоставляет банковские услуг компаниям малого и среднего бизнеса. Уставный капитал банка составляет 180 млн рублей. По объему чистых активов банк входит в топ-800 кредитный организаций России. 100 проц акций банк принадлежат бизнесмену Ленуру Ислямову, который также владеет телеканалом ATR /крымскотатарский телеканал/.10 апреля 2014 года банк сообщал о том, что начал обслуживание юридических лиц, зарегистрированных на территории Республики Крым и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости