16+
19 марта 2016 15:22

На учете крымской уголовно-исполнительной инспекции состоит почти 3 тыс человек

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Почти в 50% случаев в Крыму подследственным назначаются альтернативные наказания, не связанные с лишением свободы. Об этом в интервью «Крымской газете» сообщил начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Республике Крым и Севастополю Вадим Булгаков.

По его словам, на учете в уголовно-исполнительной инспекции состоит около 3 тыс человек, что в какой-то степени помогает разгрузить СИЗО

«Сегодня немалая нагрузка легла на нашу уголовно-исполнительную инспекцию, там на учёте состоит около 3 тыс человек, но это помогает в какой-то степени разгрузить СИЗО, – сказал он. – Сейчас назначается процентов 50 наказаний альтернативных, то есть не связанных с лишением свободы, и это в принципе хорошо».

Булгаков также уточнил, что домашний арест засчитываются в срок наказания.

Единственный крымский следственный изолятор переполнен почти в два раза – он рассчитан на содержание 817 человек, а сейчас там находится около полутора тысяч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости