16+
19 марта 2016 13:25

Севастопольские правоохранители нашли пропавшую в феврале школьницу

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Севастопльские полицейские нашли и вернули домой к матери пропавшую ранее школьницу Ольгу Ильчук. Об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Севастополю.

По данным правоохранителей, Ольга ушла из дома в школу 25 февраля, при этом заявление о ее пропаже поступило в полицию 17 марта именно из школы, где учится девочка — мать пропавшей боялась обращаться в полицию, чтобы избежать наказания.

«Вечером 18 марта полицейские нашли Ольгу у ее знакомого, с которым девочка находилась последнее время, - сообщили в пресс-службе. - После проведенной профилактической работы Ольга была передана матери». В отношении нее составлен административный протокол за ненадлежащее воспитание дочери.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости