16+
19 марта 2016 12:03

Глава Крыма выразил соболезнования в связи с крушением пассажирского самолёта в Ростове-на-Дону

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким погибших в результате крушения пассажирского авиалайнера в Ростове-на-Дону. Сообщение размещено на официальном сайте главы республики.

«От имени Совета министров Республики Крым и от себя лично выражаю искренние и глубокие соболезнования ростовчанам в связи с крушением пассажирского самолета в аэропорту Ростова-на-Дону, - говорится в обращении Аксёнова. - Крымчане разделяют скорбь родных и близких людей, которые погибли в результате катастрофы».

Ранее ТАСС сообщил, что сегодня в 3.42 в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях потерпел крушение самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находились 62 человека. По предварительным данным, все они погибли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости