16+
19 марта 2016 10:52

Прокуратура Севастополя обнаружила нарушения в работе городского департамента по имущественным и земельным отношениям

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Прокуратура Севастополя провела проверку исполнения законодательства в сфере предоставления государственных услуг департаментом по имущественным и земельным отношениям города Севастополя. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

«Установлено, что должностными лицами департамента допущены нарушения при рассмотрении заявлений граждан о предоставлении государственных услуг по утверждению плана границ земельных участков и схемы их расположения на кадастровом плане территории, – говорится в сообщении. – По заявлениям 11 граждан, поступившим в 2015 году, государственные услуги в установленный законодательством 30-дневный срок не предоставлены».

По результатам проверки прокуратура города внесла губернатору Севастополя два представления об устранении нарушений закона. Также в отношении директора департамента возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 5.63 КоАП РФ – нарушение законодательства об организации предоставления государственных и муниципальных услуг, которое направлено для рассмотрения мировому судье Ленинского судебного района.

В пресс-службе также уточнили, что одно представление уже рассмотрено и удовлетворено, а виновное должностное лицо департамента привлечено к дисциплинарной ответственности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости