16+
18 марта 2016 17:48

Аксёнов доложил Путину о необходимости лечения властей Украины

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Руководство Украины нуждается в лечении. Об этом сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксёнов президенту Владимиру Путину в ходе совещания по социально-экономическому развитию полуострова, передает Lenta.ru.

В конце совещания, прошедшего на стройплощадке на острове Тузла, Путин поинтересовался, следят ли крымские власти за событиями на Украине. Аксёнов ответил, что нет. «Сейчас уже не смотрим, просто за народ обидно. А правительство украинское лечить надо», – пояснил глава Крыма.

Ранее 18 марта Путин назвал строительство моста через Керченский пролив исторической миссией, которую не получилось реализовать на протяжении всего прошлого века.

В пятницу Путин находится в Крыму с рабочим визитом, приуроченным к двухлетней годовщине вхождения региона в состав России. Президент ознакомился с ходом строительства моста через Керченский пролив на острове Тузла и провел оперативное совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

В конце февраля Аксёнов назвал заявления украинских политиков о возвращению региона Киеву «материалом для психиатров» и «очередным весенним обострением».

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после состоявшегося в регионе референдума, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании избирателей поддержали такое решение. Договор о присоединении полуострова к России был подписан 18 марта. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости