16+
18 марта 2016 13:10

Взрыв бытового газа в квартире в Симферополе привел к гибели человека (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. В пятиэтажном жилом доме в поселке Аграрное под Симферополем произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб один человек. Об этом Крыминформу сообщили очевидцы происшествия.

По словам жителей соседних домов, взрыв произошел около 2 часов ночи. «Там вроде как распивали спиртное, возник конфликт и кто-то открыл конфорки, – рассказали очевидцы. – Один мужчина погиб. Сейчас весь дом без газа, ждем, пока следователи закончат свою работу».

От вылетевших в результате взрыва оконных стекол травмы получили еще несколько человек. Для восстановления газоснабжения аварийная служба призывает всех жильцов проверить стабильность работы газовых приборов. Всего без газоснабжения осталось 60 квартир.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости