16+
17 марта 2016 16:52

Феодосийские власти поддержали идею создания кадетских классов в общеобразовательных школах муниципалитета

АА Распечатать

Феодосия, 17 марта. Крыминформ. Феодосийские власти поддержали идею создания кадетских классов на базе местных школ и готовы содействовать её реализации на всех уровнях. Об этом заявила глава Феодосийского горсовета Светлана Гевчук в ходе встречи с представителями местных казачьих формирований, озвучившими соответствующее предложение.

По мнению Гевчук, такая инициатива весьма своевременна ввиду необходимости усиления работы в части патриотического воспитания молодежи.

«Ситуация и время нас подвигают к тому, чтобы такие классы появились. Поэтому городская власть готова поддержать и продвигать эту идею, ходатайствовать перед Госсоветом республики, министерством образования, всеми властными структурами, благодаря которым может быть реализован этот проект», - сказала она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости