16+
17 марта 2016 15:51

Предприниматель из Раздольненского района присвоил бюджетные деньги, выделенные на кладбищенскую ограду

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Прокуратура Раздольненского района установила факт завладения денежными средствами, выделенными на приобретение ограждения для муниципального кладбища Ботанического сельского поселения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, прокуратура района провела проверку и установила, что администрация Ботанического сельского поселения заключила с местным предпринимателем контракт на поставку заборного полотна и бетонных столбов для ограждения муниципального кладбища. Поставщику было перечислено 190 тыс рублей, которые он присвоил себе и не намеревался исполнять контракт.

«Прокуратура района направила материалы в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования индивидуального предпринимателя. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», - сообщили в пресс-службе.

Прокуратура района взяла на контроль ход расследования уголовного дела и в настоящее время проводит проверку на предмет законности действий должностных лиц при распоряжении бюджетными денежными средствами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости