16+
17 марта 2016 14:48 Реклама

РНКБ выдал крымчанам розничных кредитов на 7 млрд руб

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) с момента запуска кредитных программ летом 2014 года выдал более 80 тыс кредитов физическим лицам — сейчас розничный кредитный портфель РНКБ составляет более 7 млрд руб. В пресс-службе банка отметили, что эти средства стали инвестицией банка в экономику Республики Крым и Севастополя.

По данным пресс-службы, ежедневно РНКБ выдает кредиты физическим лицам на сумму от 30 до 40 млн руб. При этом целевой аудиторией являются жители Республики Крым, Севастополя и других регионов РФ, имеющие официальный доход.

«Для удобства клиентов мы увеличили максимальные сроки кредитования, - говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Вячеслав Дусалеев. – Это способствует не только увеличению максимальной суммы кредита, но и уменьшению ежемесячного платежа. Кроме того, мы активно развиваем ипотечное кредитование в Крыму и Севастополе, в том числе и ипотеку с государственной поддержкой».

По данным РНКБ, клиенты банка чаще всего берут кредиты на покупку недвижимости, автомобилей, ремонт жилья и бытовую технику. С подробными условиями по розничному кредитованию в РНКБ можно ознакомиться на официальном сайте банка.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 210 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5,5 тыс торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 38 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости