16+
17 марта 2016 14:07

Судебные приставы подарили более 50 литров крови крымчанам в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Сотрудники крымского управления Федеральной службы судебных приставов активно участвуют в донорском движении и сдали более 50 литров крови в прошлом году. Об этом сегодня на совместной коллегии крымского и севастопольского управлений Федеральной службы судебных приставов (ФССП) сообщил главный судебный пристав Республики Крым Станислав Крысин. 

«Ежегодно ФССП активно участвует в самом благородном деле – развивает донорское движение. В 2015 году более 50 литров крови 116 сотрудниками крымской службы было подарено нашим гражданам», – сказал Крысин.

Главный крымский судебный пристав отметил, что некоторые сотрудники ФССП носят звание «Почётный донор России».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости