16+
17 марта 2016 14:07

Судебные приставы подарили более 50 литров крови крымчанам в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Сотрудники крымского управления Федеральной службы судебных приставов активно участвуют в донорском движении и сдали более 50 литров крови в прошлом году. Об этом сегодня на совместной коллегии крымского и севастопольского управлений Федеральной службы судебных приставов (ФССП) сообщил главный судебный пристав Республики Крым Станислав Крысин. 

«Ежегодно ФССП активно участвует в самом благородном деле – развивает донорское движение. В 2015 году более 50 литров крови 116 сотрудниками крымской службы было подарено нашим гражданам», – сказал Крысин.

Главный крымский судебный пристав отметил, что некоторые сотрудники ФССП носят звание «Почётный донор России».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости