16+
17 марта 2016 14:02

Посетители Moscow Boat Show проявили повышенный интерес к парусному спорту и яхтингу в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Посетители международной выставки Moscow Boat Show, которая прошла в столице страны с 8 по 13 марта, проявили повышенный интерес к парусному спорту и яхтингу в Крыму. Об этом Крыминформу сообщил президент Федерации парусного спорта Республики Крым Алексей Андруцкий.

По его словам, федерации после оказания всесторонней помощи со стороны организаторов выставки удалось принять в ней участие и установить свой стенд площадью почти 40 кв м. Поддержку крымской делегации оказали и организаторы фестиваля «Extreme Крым-2016».

«Первый же день выставки показал, что интерес к парусному спорту и яхтингу в Крыму не просто есть, а он безумно высок. К стенду федерации все время подходили и профессиональные яхтсмены, и потенциальные инвесторы, и просто любители активного досуга на воде, - рассказал Андруцкий. - Выставка показала, что срочно необходимо консолидировать силы руководства республики, профильных министерств, представителей бизнеса и парусной общественности для немедленного принятия ключевых решений в этом направлении и удовлетворения имеющегося спроса».

По его мнению, будущее Крыма «неразделимо связано с парусом», и чем быстрее это поймут чиновники и представители туристической отрасли, «тем больше будет в Крыму довольных туристов и дополнительных поступлений в бюджет республики».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости