16+
17 марта 2016 12:45

Через 10 дней в Севастополе за эвакуацию автомобиля придется платить - горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 17 марта. Крыминформ. В Севастополе с 27 марта работа эвакуаторов станет платной. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Утвержден тариф на эвакуацию автомобилей и опубликован в СМИ. В течение 10 дней он вступает в законную силу. Например, эвакуация одного автомобиля из центра города обойдется его хозяину в 2 020 рублей», - сказал Демин.

С 20 января в Севастополе начали работать эвакуаторы государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор». Перемещение на специализированную стоянку и хранение задержанных автотранспортных средств ГУП осуществляет бесплатно.

31 июля 2015 года правительство Севастополя выделило 7,9 млн рублей на закупку двух дорожных эвакуаторов с манипуляторами на базе автомобиля «Камаз».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости