16+
14 апреля 2014 13:44

Банк Кипра в Крыму прекращает свою работу с 16 апреля

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крымские отделения ПАО "Банк Кипра" прекращают свою работу в регионе с 16 апреля. Соответствующее объявление банк распространил среди своих клиентов в понедельник 14 апреля.

"При этом для клиентов крымских отделений сохраняется возможность использовать банковские продукты, оформленные в Банке Кипра", - говорится в сообщении.

Крымская сеть банка насчитывает 3 отделения в Симферополе, Севастополе и Ялте.
Ранее сообщалось, что Bank of Cyprus в начале 2014 году достиг предварительного соглашения о продаже своей доли в 99,77 проц в Банке Кипра консорциуму "Альфа Групп". В начале апреля стало известно, что сделка будет закрыта в ближайшее время и подлежит одобрению соответствующими регулирующими властями.

В начале года была названа сумма сделки - 225 млн евро и было заявлено, что продажа завершится в первом квартале 2014 года.

PSJC Bank of Cyprus был приобретен Группой Банка Кипра в 2008 году. Под его управлением находятся 42 отделения на Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости