16+
17 марта 2016 11:37

На трассе под Бахчисараем легковушка врезалась в дерево – водитель погиб

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. В районе села Глубокий Яр Бахчисарайского района сегодня утром в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и еще один получил травмы. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«ДТП произошло на 26 км трассы Симферополь – Севастополь. Водитель легкового автомобиля BYD Auto не справился с управлением и столкнулся с деревом», – отметили в ведомстве.

Один из пострадавших оказался зажат в салоне автомобиля и нуждался в срочной помощи спасателей. К месту происшествия для оказания экстренной помощи оперативно были направлены сотрудники седьмой пожарно-спасательной части ГУ МЧС РФ по Крыму и отделение Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас». С помощью специального оборудования водитель был извлечен из деформированного автомобиля. Однако вскоре после этого он скончался от полученных травм. Пассажир доставлен в реанимационное отделение центральной районной больницы Бахчисарая с травмами различной степени тяжести.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости