16+
17 марта 2016 10:44

Прокуратура Крыма выявила факты мошенничества при формировании очереди в МФЦ

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Прокуратура Крыма выявила факты мошенничества при формировании и движении очереди в ГБУ РК «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе проверки информации о мошеннических действиях при формировании и движении очереди были подтверждены факты торговли талонами на прием. Также установлен факт хищения денежных средств под видом содействия в оказании услуг, которые являются бесплатными.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 уголовного кодекса РФ – мошенничество», – отметили в прокуратуре.

На данный момент ход предварительного расследования контролируется прокуратурой республики. Проводятся проверки по аналогичным фактам нарушений при формировании и движении очереди в организациях, осуществляющих предоставление государственных и муниципальных услуг.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости