16+
17 марта 2016 10:00

Госкомрыболовства Крыма готов оказать помощь предприятиям по разведению особо ценных пород рыбы

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Государственный комитет по рыболовству Крыма готов оказать помощь предприятиям по разведению особо ценных пород рыбы. Об этом сообщила пресс-служба госкомитета.

«Крымские рыбные хозяйства нуждаются в государственной поддержке, и наш комитет будет оказывать ее в полном объеме в рамках своей компетенции», – заявил председатель Госкомрыболовства Андрей Дедюхин после посещения осетрового хозяйства в Симферопольском районе.

Он рассказал, что из-за высоких процентных ставок на кредиты сейчас рыбоводные предприятия организуют бизнес за счет собственных оборотных средств.

«Мы должны помочь им принять участие в государственных программах по развитию отрасли, а также содействовать в получении возмещения части затрат на уплату процентов по кредитам», – добавил Дедюхин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости