16+
16 марта 2016 18:26

Следком возбудил уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Следственным отделом по Центральному району Симферополя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в крымской столице. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Следкома.

«В феврале в Симферополе под видом букмекерской конторы «СпортБет» проводились азартные игры с использованием компьютерного оборудования вне игорной зоны», - сообщили в Следкоме и добавили, что факт незаконной организации и проведения азартных игр сотрудники полиции установили в ходе оперативно-розыскного мероприятия.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости