16+
16 марта 2016 16:16

Бывшего замдиректора компании «Украинское агентство земельных ресурсов» будут судить в Симферополе за мошенничество восьмилетней давности

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Следственный отдел по Центральному району Симферополя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора ООО «Украинское агентство земельных ресурсов», которая обвиняется в мошенничестве с земельным участком, совершенном восемь лет назад. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе крымского управления Следкома.

По данным следствия, в марте 2008 года мужчина обратился к обвиняемой для оказания юридической помощи по переоформлению документов на земельный участок в Симферопольском районе.

«С июня 2008 года по июнь 2009 года потерпевший, полагая, что обвиняемая исполняет взятые на себя обязательства, передал ей 40 тыс долларов. После чего женщина передала ему поддельные документы, подтверждающие факт изменения целевого назначения земельного участка. Уголовное дело было возбуждено в 2014 году по заявлению потерпевшего», - добавили в ведомстве.

По информации Следкома, в ходе расследования дела были собраны доказательства, подтверждающие причастность обвиняемой к совершению преступлений. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости