16+
16 марта 2016 14:51

Правоохранители задержали в Севастополе очередного педофила

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Крыминформ. Ранее судимый житель Севастополя подозревается в растлении 12-летнего мальчика. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

В отношении 34-летнего севастопольца возбуждено уголовное дело в соответствии с п. «б» ч. 4 ст. 132 уголовного кодекса РФ – совершение действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Следствием установлено, что днем 15 марта этого года мужчина познакомился на улице с 12-летним мальчиком. Напоив его алкоголем, злоумышленник завел ребенка в безлюдное место на территории мемориального комплекса «Малахов курган», где совершил в отношении несовершеннолетнего действия сексуального характера.

«Мальчик смог вырваться и обратиться за помощью к прохожим, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов, – отметили в ведомстве. – Благодаря грамотно организованным совместным действиям сотрудников следственного управления и УМВД преступление было раскрыто».

В начале марта суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для 30-летнего севастопольца, который неоднократно совершал развратные действия в отношении 12-летней падчерицы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости