16+
16 марта 2016 13:14

Крымский сенатор назвал Путина величайшим государственным деятелем со времен Смуты

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков считает президента России Владимира Путина величайшим государственным деятелем за последние четыре сотни лет – со времен великой Смуты. Как передает корреспондент Крыминформа, об этом Цеков сказал после вручения ему звания Почетного гражданина РК с трибуны парламента во время торжественного собрания, посвященного второй годовщине общекрымского референдума и воссоединения Крыма с Россией.

«Служу нашему президенту, которым горжусь, как и подавляющее большинство граждан РФ. Считаю его выдающимся государственным деятелем – наверное, первым за последние 400 лет с момента великой Смуты, когда разрушалось наше Отечество», – отметил он.

Цеков также назвал Россию «единственной и неповторимой» для всех ее граждан. «Я, конечно же, служу России и всегда служил России. Считаю Россию страной единственной и неповторимой для меня и, наверное, для всех граждан РФ и крымчан», – сказал сенатор.

Перед награждением спикер крымского парламента Владимир Константинов назвал Цекова истинным патриотом, оказавшим серьезнейшее влияние на процесс возвращения Крыма в состав России. «Сергей Павлович (Цеков) – один из тех истинных патриотов Крыма, истинных патриотов России, который проделал тяжелейший путь до возвращения Крыма на Родину. Он последние пять лет бок о бок со мной, был при принятии всех самых важных исторических решений. Именно его позиция во многом сказывалась на принятии тех или иных решений президиумом и Верховным Советом республики», – пояснил Константинов присвоение звания сенатору.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости