16+
16 марта 2016 12:56

Главными героями Крымской весны являются рядовые крымчане – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Главными героями Крымской весны являются рядовые жители полуострова. Об этом сегодня в ходе торжественного собрания в парламенте Крыма, посвященного второй годовщине общекрымского референдума 2014 года, заявил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

«Главными героями Крымской весны стали крымчане. Их активность на митингах, готовность защищать родной полуостров на блокпостах, в рядах ополчения, все это давало вполне однозначный сигнал о настроениях, господствующих в Крыму», – отметил Константинов.

Вспоминая события двухлетней давности, глава Госсовета подчеркнул, что именно крымчанам предстояло тогда дать окончательный ответ на вопрос о судьбе Крыма.

«И важно не то, как крымчане на этот вопрос ответили, важно, что ответ этот был практически единодушным и потому максимально убедительным, – добавил спикер. – И нашим оппонентам не остается ничего другого, как придумывать легенды о фальсификациях и другие страшилки о жизни якобы аннексированного полуострова».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости