16+
16 марта 2016 12:17

Путин наградил троих крымчан медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а министру культуры Крыма присвоил почетное звание

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении помощника председателя Совмина Крыма Евгении Бавыкиной, первого заместителя руководителя аппарата Совмина Константина Михайлова и председателя Госкомрегистра республики Александра Спиридонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награды вручил сегодня во время торжественного заседания в Госсовете Крыма полномочный представитель президента России в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

«Те, кто получил сегодня награды, – очень достойные люди, которые на протяжении последних двух лет делали всё возможное для того, чтобы Крым как можно быстрее интегрировался в правовое, экономическое и социальное пространство Российской Федерации», - сказал Белавенцев.

Полпред также сообщил, что указом президента России почётное звание «Заслуженный работник культуры РФ» присвоено министру культуры Крыма Арине Новосельской.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости