16+
16 марта 2016 12:10

Референдум 2014 года показал всему миру желание и волю крымчан вернуться в Россию - вице-губернатор Краснодарского края

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Референдум 2014 года показал всему миру желание и волю крымчан вернуться в Россию. Об этом сегодня журналистам перед праздничным шествием, приуроченным к годовщине общекрымского референдума 2014 года, заявил вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда.

«Два года назад состоялся исторический референдум, который показал всему миру желание и волю крымчан вернуться в состав Российской Федерации. Я как атаман Кубанского казачьего войска горжусь тем, что тысячи казаков-добровольцев 27 февраля пришли на помощь крымскому народу и выполнили все поставленные задачи», - заявил Долуда.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости