16+
16 марта 2016 12:06

По требованию прокуратуры суд обязал вернуть в муниципальную собственность два земельных участка в Большой Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Прокуратура Алушты выявила факты незаконного получения в частную собственность двух земельных участков по 10 соток в селе Семидворье и потребовала вернуть их муниципалитету. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным прокуратуры, в 2010 году граждане получили государственные акты на участки на основании решений Лучистовского сельского совета, которые на самом деле не принимались. Кроме того, не были разработаны, согласованы и приняты проекты землеустройства по отводу земельных участков.

«Прокурор города предъявил исковые заявления в суд о признании их недействительными и о возврате земельных участков в собственность муниципального образования. По результатам рассмотрения доводов прокуратуры Алуштинский городской суд признал их полностью обоснованными и удовлетворил исковые требования прокуратуры», - добавили в пресс-службе, уточнив, что земельные участки подлежат возвращению в муниципальную собственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости