16+
16 марта 2016 11:57

Аксёнов наградил орденом одного из «вежливых людей»

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов наградил орденом «За верность долгу» своего помощника Игоря Михайличенко, которого сам представил как одного из «вежливых людей» Крымской весны 2014-го. Награждение прошло сегодня во время торжественного собрания, посвященного второй годовщине общекрымского референдума и воссоединения Крыма с Россией.

Указом главы РК за личный вклад в укрепление единства, развитие и процветание республики, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с воссоединение Крыма с Россией орденом «За верность долгу» сегодня были награждены заместитель министра внутренних дел по РК Андрей Иванцов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РК Сергей Смольников, артист-вокалист ансамбля песни и пляски флота минобороны РФ Алексей Шевченко, а также помощник председателя Совета министров РК Игорь Михайличенко.

«Игорь Николаевич (Михайличенко) – один из тех «вежливых людей» как раз, которые в решающие моменты здесь и появились», – сказал Аксёнов, и его слова утонули в аплодисментах зала.

Он также вручил медали «За защиту Республики Крым» и другие республиканские награды.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости