16+
16 марта 2016 11:55

Воссоединение с Крымом изменило Россию – Белавенцев

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. После воссоединения с Крымом Россия не только приросла территориями, но стала «совершенно другой». Такое мнение высказал сегодня на торжественном заседании в Госсовете Крыма, посвященном годовщине общекрымского референдума 2014 года, полномочный представитель президента России в Крыму Олег Белавенцев.

«Два года назад свершилось событие, которое много значит не только для Крыма и России, но и для всего мира. Впервые за многие десятилетия страна приросла территориями и стала совершено другой. Жители полуострова на общекрымском референдуме проголосовали за возвращение на историческую родину и за желание снова стать единым целым с Россией», – сказал Белавенцев.

Полпред добавил, что два года назад было принято историческое решение и подчеркнул, что состояние дел в Крыму служит показателем успеха всей России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости