16+
16 марта 2016 11:20

Украина исчерпала средства влияния на Крым – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Украинская власть использовала все средства влияния на Крым, исчерпав возможности для дальнейшего давления на республику. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов на торжественном собрании в парламенте, посвященном второй годовщине общекрымского референдума о воссоединении полуострова с Россией, передает корреспондент Крыминформа.

По словам Аксёнова, на протяжении этих двух лет Крым подвергся экономической, информационной и гуманитарной агрессии со стороны властей Украины, находящихся под внешним управлением. «Украинская власть использовала все виды «оружия», имевшиеся в её распоряжении – от прекращения поставок воды, электричества и продовольствия до пропаганды и угроз военного вторжения», – отметил глава республики.

Аксёнов подчеркнул, что действия Киева в отношении населения Крыма парламент республики совершенно точно определил как геноцид. «Эти действия вызывают у крымчан возмущение и отвращение. Гуманитарная агрессия соседнего государства ещё больше сплотила нас. Мы снова и снова убеждаемся в правильности выбора, сделанного два года назад», – заключил Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости