16+
16 марта 2016 11:20

Украина исчерпала средства влияния на Крым – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Украинская власть использовала все средства влияния на Крым, исчерпав возможности для дальнейшего давления на республику. Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов на торжественном собрании в парламенте, посвященном второй годовщине общекрымского референдума о воссоединении полуострова с Россией, передает корреспондент Крыминформа.

По словам Аксёнова, на протяжении этих двух лет Крым подвергся экономической, информационной и гуманитарной агрессии со стороны властей Украины, находящихся под внешним управлением. «Украинская власть использовала все виды «оружия», имевшиеся в её распоряжении – от прекращения поставок воды, электричества и продовольствия до пропаганды и угроз военного вторжения», – отметил глава республики.

Аксёнов подчеркнул, что действия Киева в отношении населения Крыма парламент республики совершенно точно определил как геноцид. «Эти действия вызывают у крымчан возмущение и отвращение. Гуманитарная агрессия соседнего государства ещё больше сплотила нас. Мы снова и снова убеждаемся в правильности выбора, сделанного два года назад», – заключил Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости