16+
16 марта 2016 11:08

Крымчане, если потребуется, ещё сто раз проголосуют за воссоединение с Россией – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил уверенность, что крымчане готовы и сейчас, и в будущем, если это потребуется, подтвердить свой выбор, сделанный на референдуме 2014 года. Об этом он сегодня заявил журналистам перед праздничным шествием, приуроченным к годовщине общекрымского референдума.

«Мы на исторической родине, и крымчане, я уверен, если будет нужно, ещё сто раз проголосуют за своё решение 2014 года. Но, к счастью, этого не потребуется, референдум был законный – один раз и навсегда. Крым вернулся и обратного пути не будет», – заявил глава республики.

«Поздравляю с праздником всех от всей души. И давайте радоваться, что так всё произошло», – поздравил Аксёнов присутствующих.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости