16+
16 марта 2016 10:23

Под видом украинских в Крым пытались провезти итальянские и французские сыры

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Инспекторы Россельхознадзора пресекли попытку ввоза в Крым партии итальянских и французских сыров, которые перевозчики выдавали за украинскую продукцию. Об этом сообщила пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

По данным ведомства, 114 единиц сыра общим весом 29,4 кг были выявлены на пропускном пункте «Джанкой». Продукция итальянского производства обнаружена в ручной клади безработного жителя Севастополя, пересекавшего государственную границу РФ по пешеходной зоне. Французские сыры, предназначенные для реализации в Симферополе, были выявлены в багаже жительницы Запорожской области Украины, направлявшейся в Крым.

«Вся запрещённая к ввозу продукция была тщательно пересчитана, взвешена, изъята под протокол в присутствии независимых свидетелей и уничтожена путём сожжения», – отметили в Россельхознадзоре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости