16+
15 марта 2016 15:04

По факту гибели рабочей на керченском морском заводе «Фрегат» возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. По факту гибели рабочей на керченском морском заводе «Фрегат» возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Крымским следственным отделом на транспорте главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - сообщили в Следкоме.

Ранее сообщалось, что 57-летняя рабочая получила травмы, несовместимые с жизнью, 24 февраля в результате падения металлической конструкции на керченском морском заводе «Фрегат». 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости