16+
15 марта 2016 15:04

По факту гибели рабочей на керченском морском заводе «Фрегат» возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. По факту гибели рабочей на керченском морском заводе «Фрегат» возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

«Крымским следственным отделом на транспорте главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - сообщили в Следкоме.

Ранее сообщалось, что 57-летняя рабочая получила травмы, несовместимые с жизнью, 24 февраля в результате падения металлической конструкции на керченском морском заводе «Фрегат». 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости