16+
15 марта 2016 14:46

Каждое четвёртое подключение к электросетям на набережной Ялты оказалось незаконным

АА Распечатать

Ялта, 15 марта. Крыминформ. Из 80 проверенных ялтинскими энергетиками на городской набережной подключений к электросетям более 20 оказались незаконными. Об этом сегодня сообщил начальник Ялтинского РЭС государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» Юрий Илюйкин.

«По результатам рейдов по выявлению незаконных подключений к электросетям в Ялтинском регионе, которые начались 3 марта, сотрудники предприятия проверили 80 потребителей, более 20 из них отключены», - сказал Илюйкин и уточнил, что в первую очередь специалисты обследовали ялтинскую набережную.

По его словам, рейды будут проводиться регулярно по всему Южному берегу Крыма, в том числе и после прекращения действия на полуострове режима ЧС. «Таким образом, в регионе мы проверим каждого потребителя электроэнергии», - пообещал Илюйкин.

Энергетик добавил, что информация о нарушителях будет передана в прокуратуру, антимонопольную службу и Ростехнадзор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости