16+
14 апреля 2014 12:41

В Крыму не предвидится дефицит продуктов, между тем предусмотрены резервные каналы поставок через Керченскую переправу - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Никакого дефицита продуктов питания в Крыму не предвидится, но власти на всякий случай предусмотрели резервные каналы поставок через Керченскую переправу. Об этом заявил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

"Пока никаких предпосылок к этому нет", - подчеркнул он. "При этом на случай возникновения каких-то проблем с поставками продовольствия, мы определили, что у нас есть дублирование всех продуктовых цепочек. В частности, через паромную переправу Керчь-Кубань мы готовы в любой момент наладить поставки продукции в случае возникновения дефицита", - пояснил он.

При этом Рустам Темиргалиев добавил, что торговые сети могут завозить продукцию и по старым каналам поставок. "Если выгодно завозить с территории Украины, пожалуйста, завозите", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости