16+
15 марта 2016 14:16

Симферопольская компания согласилась отремонтировать 11 тепловозов Крымской железной дороги за 306 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Федеральное государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) готово было капитально отремонтировать 11 тепловозов за 359,9 млн руб, однако симферопольская компания «Локо-Сервис» согласилась провести работы за 305,8 млн руб. Соответствующая информация опубликована на официальном портале госзакупок РФ.

Согласно документации, КЖД объявила конкурс на капитальный ремонт (с продлением срока службы) с окраской и нанесением корпоративной символики 11 тепловозов, из которых 4 тепловоза серии ЧМЭ3 и 7 тепловозов серии 2ТЭ116. Продолжительность капремонта без учета транспортировки в ремонт и обратно не должна превышать 60 календарных дней с момента подписания акта приема-передачи локомотивов в ремонт.

Ремонтные работы должны выполняться на локомотиворемонтном (тепловозоремонтном) заводе, расположенном на территории Российской Федерации, не более чем в 1,8 тыс км от Симферополя.

Прием заявок завершился 9 марта текущего года. Принять участие в данной закупке выразило желание только симферопольское ООО «Локо-Сервис». Фирма предложила выполнить работы по капремонту за 305,8 млн руб. Подведение итогов проводимого КЖД запроса предложений намечено сегодня на 22.00.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости