16+
15 марта 2016 11:34

Крымчан призвали сообщать, где торгуют смертью

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Первый этап всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!» будет проходить в городах Крыма до 25 марта: крымчане могут сообщить информацию о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков по двум телефонам доверия и через интернет. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального управления ФСКН по Республике Крым.

«В дни проведения акции телефоны доверия регионального управления наркоконтроля будут работать в особом режиме. Позвонив по номерам (3652) 51-82-88 в Симферополе и (8692) 57-02-45 в Севастополе, крымчане смогут сообщить информацию о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Кроме того, можно будет задать интересующие вопросы и внести предложения по совершенствованию профилактики наркомании, по темам лечения и реабилитации наркопотребителей», - говорится в сообщении.

Кроме того, информацию можно будет передать посредством сети интернет – через специальную форму обратной связи, размещенной на официальном сайте регионального управления ФСКН по Республике Крым: www.82.fskn.ru.

Пресс-служба не уточнила, можно ли сообщать о фактах незаконного оборота наркотиков по окончании акции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости