16+
15 марта 2016 10:40

Севастопольское сельхозпредприятие вынудили обработать 25 га собственного заброшенного поля

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Управление по земельному и фитосанитарному надзору департамента сельского хозяйства Севастополя побудило сельскохозяйственное предприятие ООО «Севастопольский» обработать заброшенный земельный участок площадью 25 га в районе 7 километра Балаклавского шоссе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления по земельному и фитосанитарному надзору в городе Севастополе.

«В 2016 году инспекторами Севсельхознадзора проводились контрольно-надзорные мероприятия, которые выявили что ООО «Севастопольский» не обрабатывает земельный участок сельскохозяйственного назначения общей площадью 25,3 га, расположенный в секторе между 7 километром Балаклавского шоссе и Сапун-горой», – сообщили в надзорном ведомстве и уточнили, что невыполнение мероприятий по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы является нарушением Земельного кодекса РФ в отношении обязанностей собственника (пользователя) земельных участков.

По информации Севсельхознадзора, предприятию было выдано предписание по устранению нарушений, после чего на ранее пустовавшем поле появилась сельскохозяйственная техника, осуществившая предпосевную обработку почвы.

По данным Севсельхознадзора, в севастопольском регионе в заброшенном состоянии находится порядка половины земель сельскохозяйственного назначения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости